Fujifilm Instax


17 ноября 2014

"Скинь потом?"

Все мы привыкли к тому, что друзья делают наши фотографии, а потом мы ждём пока они обработают снимки и передадут их обратно. Ну или забросят их подальше.

Иногда хочется удивить друзей чем-то новым, передать атмосферу текущего момента или просто сделать быстрый снимок, не заморачиваясь с дальнейшей обработкой. Как часто хочется показать своим гостям фотографии, но их нет в напечатанном виде.

Именно эти проблемы, по-моему, призвана решить линейка Instax Mini от компании Fujifilm.

Моментальная фотография – прекрасный метод поделиться настроением, сделать фотозаметку или просто классный снимок интересного события, который потом можно вложить в дневник или отсканировать и поделиться им в социальных сетях.

Все, что нужно чтобы получить готовую фотокарточку, навести камеру на объект, нажать кнопку затвора и всё! Через 2-3 минуты готовая фотография у вас в руках.

Помните Polaroid?

Новая система Instax предлагает тоже самое при более компактном размере камеры, усовершенствованных материалах, лучшей оптике и простоте процесса.

Кстати, сам процесс осознания того, что на фотографии в вашей руке происходят почти такие же процессы, что и в профессиональной лаборатории тоже доставляет удовольствие!

Помимо всего прочего, к достоинствам аналоговой фотографии относятся естественные цвета освещения, цветопередача, большее количество оттенков цвета и широкий динамический диапазон.

Хотя всё это тонкости, самое главное, что позволяет Instax это получать удовольствие во время съёмки и проявки. Эти процессы происходят в течении пары минут прямо на ваших глазах. Ну а любоваться хорошим карточками можно очень долго. Главное эмоции и настроение, пойманные в нужный момент.

Камеры выпускаются в как разноцветных корпусах, которые порадуют окружающих оригинальным дизайном.

Есть также ограниченные серии посвященные праздникам 

Наиболее функционально продвинутая камера в серии Instax исполнена в дизайне современных цифровых камер фирмы Fujifilm.

Купить камеры Fujifilm и картриджи Instax для них вы можете в нашем магазине.